三重灾祸

你好我是氧气:D
渣图产段打游戏,失眠嗜睡不早起
我太太 → @秋川水
🍅🍅🍅南伊厨🍅🍅🍅
🍅🍅🍅罗维诺是最重要的🍅🍅🍅

TOZ=史雷米库
FF14=国服神意之地,ID/芙宁
APH=米英/独伊/露中/亲子分/洪普奥
凹凸世界=雷卡/瑞金/合法卡吹,疼爱埃米

其他=云纲/虎兔/银桂/鼠苑/夏尔/奥村燐/沙拉曼/天野远子/浅羽悠太/坂田银时

本命角色过激,洁癖有一点不太严重,已启动自主避雷√
感谢喜欢我破破烂烂文章跟图的你❤


【只要我不忘记,梦想就不会消失】

【不能说出口的话在看不见的地方开出了花,汲取着血液和感情生长着】

 

强行雷卡,是月初时候画的坏切切  @溯水淼 的一个脑洞,应某人要求还是提前放出来了【嗨呀好气

 

  • 病症梗设定(然而还没想好名字)

  • 强烈的暗恋会导致患者背上蝴蝶骨处长出花,扎根在心脏,依靠汲取血液和情感生长。

  • 不致死,但对生活会造成不便,需要定期拔除,并限定只能是患者本人或导致病症的人。

  • 痊愈的方法是导致病症的“源头者”亲手拔掉成型的花,并亲吻患者的伤口。

     

  • 注:花朵生长和拔除都是会造成疼痛的,拔掉时也会出血x

 

最后商量出来选了名字和寓意都很合适的山茶【谦逊可爱,谨慎理想,一片一片安静地凋零】

我私心给卡卡开红花,虽然白色也很好看,但是作为自身情感的载体,鲜艳得藏不住的红色正是他对雷狮感情的最好表现。

【于是涂了1p的红和2p的白两个版本23333

某人原话:红可以代表感情  白以表干净和无垢的心思】

 

同时这张图也是挂这个水预备坑文的最好表现,我不管这个梗这么好等多久无所谓反正我要看你写出来【维笑】

评论(4)

热度(40)