三重灾祸

你好我是氧气:D
渣图产段打游戏,失眠嗜睡不早起
我太太 → @秋川水
🍅🍅🍅南伊厨🍅🍅🍅
🍅🍅🍅罗维诺是最重要的🍅🍅🍅

TOZ=史雷米库
FF14=国服神意之地,ID/芙宁
APH=米英/独伊/露中/亲子分/洪普奥
凹凸世界=雷卡/瑞金/合法卡吹,疼爱埃米

其他=云纲/虎兔/银桂/鼠苑/夏尔/奥村燐/沙拉曼/天野远子/浅羽悠太/坂田银时

本命角色过激,洁癖有一点不太严重,已启动自主避雷√
感谢喜欢我破破烂烂文章跟图的你❤


【只要我不忘记,梦想就不会消失】

【米英

【情人节贺【有些不像


公历2月14日情人节,从他们确认恋爱关系后,两个人已经一起度过了很多这样的日子。

阿尔弗雷德会搭乘头天晚上的飞机,在第二天一大清早就敲开亚瑟的门并嘲笑对方在今天也依然很粗的眉毛,当然会记得趁他恼羞成怒的时候附上一个吻和一句Happy Valentine’s Day!

门口推搡一阵就够了,阿尔弗总是踢掉他的球鞋就抱着亚瑟往里奔,无视后者一阵怒骂自在地把他锁在自己怀里,窝在沙发上看电视。年长者这时候就开始尖酸刻薄地数落他的品味,他也不反驳,撕开桌上那堆由屋主预先准备好的毫无营养价值的膨化食品咀嚼,中途时不时点点头,最后塞一把薯片堵住怀中那张喋喋不休的嘴。

接着亚瑟就用手肘往他肚子上砸一下,放我起来笨蛋炉子上还煮着汤。阿尔弗雷德一听可是吓坏了,连着他喉咙里的可乐都咕噜咕噜打着转,他咳嗽几声匆忙翻身把对方压在身下说不急不急亲爱的我们不如先来做点有意义的事情——当然这招早就行不通了,亚瑟只踹了他一脚就拧着对方的耳朵爬了起来臭小子你不就是不想吃吗给我滚开!哎哟亚蒂轻点啊啊啊好痛好痛!

他们的午饭照例是在家里吃的,阿尔弗雷德总是被迫要求品尝亚瑟口中有所进步/大大改良/绝对健康但实际上味道跟原来基本差不了多少的新菜品,唔,要说唯一有进步的那碗汤还是不错?摆着一张痛苦的脸但总把盘子里的食物吃得精光的阿尔弗雷德先生舔了舔嘴唇夸耀对方这么一句,看着恋人骄傲昂起的下巴他觉得太可爱了,就忍不住越过窄窄的餐桌,凑近对方轻轻啄了一口他的脸颊。

盘子总是阿尔弗洗的,亚瑟这个时候会去收拾餐桌,也包括茶几上那堆空了的零食包装袋。他这个时候也会数落对方不健康的饮食习惯,当然了看到他的男朋友擦干净手从厨房走出来还挽着袖子露出的那段有着漂亮肌肉线条的小手臂时,他又会不甘心地别过头去嘁一声。

下午的时间十分漫长,有时候他们选择出去走走,两个人围上同款不同色厚实的围巾去博物馆或者其他什么地方打发光阴;有时候他们也继续窝在家里,翻翻书喝喝下午茶,一条毛毯搭在两人身上,中间印着一只憨态可掬抱着小桃心的泰迪熊。再早些的时候,他们也去游乐园,乘坐高高的缀满彩灯的摩天轮;也去电影院,盯着巨大的屏幕在底下勾起小拇指,吃同一桶爆米花,也去商店,一人挑一件能让对方吐槽很久但上身都尤其好看的新衣服。下午的时间过得很悠闲,等他们吃完烛光晚餐牵着手往回走的时候,阿尔弗也会兴致勃勃从临街没关门的花店那弄来一支漂亮的玫瑰塞在亚瑟手里,然后笑着看到对方脸上升腾起玫瑰色的红霞。

那总是让人心动的,等他们回到家,任何一个触碰都会变成充满魅惑力的邀请。阿尔弗终于把吻落在他的恋人的嘴唇上,对方也终于愿意抛去那仅剩的羞耻心与他缠绵。一切都是甜蜜而令人窒息的,美好得令人频频回想。

他们的情人节又在当晚的钟声回荡里过去了,伴随着充满爱意的话语和细细的呢喃,飘荡着巧克力和玫瑰花瓣的香气,一人重复着我爱你,另一人就亲吻对方的鼻尖,语调轻柔跟上一句我也是。

他们自从在一起,已度过了无数个情人节,国/家漫长的生命在此时仿佛是上天给予他们最好的礼物,能够无休无止地借此抒发满腔爱情,且从不厌烦,永不过时。


亲爱的,祝你情人节快乐。

评论

热度(11)